Dampfgaren mit innovativen Dampfgarern Die Küche Anders Kochen und Backen mit Elekrogeräten -Gie küche Anders Kühl LagernSpülmaschinen als einbau- und Standgeräte bei die Küche AndersGesund ernähren - Tipps von Die Küche Anders

 

Induktions-Kochfelder mit Wrasenabzug von Miele

TwoInOne: Innovative Miele Induktionstechnologie kombiniert mit effektivem Wrasenabzug SmartSelect: Intuitive Bedienung mit permanenter Topferkennung. Serienmäßig mit Con@ctivity: Automatische Anpassung der Luftleistung.

Flexibel und schnell: PowerFlex Induction mit einzigartiger Boosterleistung von bis zu 7,3 kW Planungsflexibilität: Erhältlich mit Edelstahlrahmen oder rahmenlos für den flächenbündigen oder aufliegenden Einbau.

Hitzebeständiges, geschirrspülergeeignetes Ansauggitter CleanCover und geschirrspülergeeignete Filterbox mit 10-lagigem Edelstahlmetallfettfilter.


 

Nostalgieherde und Gastroherde von Steel bei Die Küche Anders in Idstein

Modernes in klassischem Styling

z.B. Nostalgieherde von Steel Cuisine
An der Entwicklung der Steel Standherde haben die erfahrensten Designer, die auch Küchenanlagen für Profis entwickeln, gearbeitet. Herausgekommen sind Kochgeräte-Serien mit unverwechselbarem Stil, modernster Sicherheitstechnik, einem überzeugenden Leistungsspektrum und natürlich – wie es sich für die Steel-Serien gehört – dem typisch italienischen Flair.
Enfasi – Der Einsteiger mit Klasse. Der Standherd der Serie Genesi zeichnet sich durch das edle, sehr professionelle Styling aus. Die Oxford Nostalgieherde verkörpern authentisch zurückhaltenden Charme ohne auf perfekte Technik zu verzichten. Steel Cucine bietet die Serie Oxford als Gas- oder Induktionsherde. Die Herde der Serie Ascot sprechen jeden an, der das gehobene Flair eines stilvollen Landhauses pflegt und perfekte Technik wünscht.


 

Backen und Kochen verwöhnt die Sinne

z.B. Backöfen, Herde und Kochfelder von Junker
Die intuitive Komfort Scroll Bedienung und 40 Automatik-Programme der Junker Backöfen geben beruhigende Sicherheit bei der Zubereitung vielfältiger Gerichte. Und die Reinigung des Gerätes übernimmt das Gerät selbst mit Pyrolyse, sodass Sie sich ganz auf das Wichtigste – Ihre Gäste – einlassen können.
Ein Herd soll sich optisch in die Küche einfügen. Mit Edelstahl oder schwarzem Glas-Design gelingt das auch den Herden von Junker mit Leichtigkeit. Zum guten Aussehen kommen bis zu 7 Betriebsarten wie 3D-Heißluft, Ober-/Unterhitze oder Großflächengrill, damit jedes Gericht perfekt wird. Funktionen wie Pyrolyse Selbstreinigung oder Soft Close für ein sanftes Schließen des Backofens, machen Ihnen das Leben leichter.
Welches Kochfeld sie zum Herd wählen, liegt ganz bei Ihnen: Alle Herde können mit allen Herd-Kochfeldern von JUNKER kombiniert werden.

Backöfen und Herde von Junker bei Die Küche Anders in Idstein

 

Backöfen und Herde von Oranier bei Die Küche Anders in Idstein


Ideal und Clever

Herdkombinationen von ORANIER-Küchentechnik
Eine ORANIER Herdkombination vereinigt auf clevere Weise einen Einbauelektroherd mit einem Gaskochfeld oder einem Glaskeramikkochfeld. Sie können die Vorteile beider Energiearten Elektro und Gas nutzen oder wahlweise die Elektrovariante sowohl für den Backofen als auch dem Kochfeld nutzen.

Das geht schnell, ist sauber und pfiffig. Und sieht auch noch gut aus. Selbstreinigung, LCD mit Touch-Control-Bedienung, versenkbare Design-Knebel, Soft close Door, Timerfunktionen, Backraum der XL-Klasse, herausnehmbare Ganzglas-Innentür, selbstreinigende Backöfen, Geruchskatalysator, Niedertemperatur-Garen, XXL große Klappe, um nur einige Extras zu nennen. Hier die Detail-Informationen von Oranier.


 

Die Welt des Kochens

Modernste Technologie und Bewährtes von V-ZUG
für höchsten Genuss – bereits beim Kochen. Mit der Zusatzfunktion PowerPlus für große Töpfe bringen Sie Ihr Spaghetti-Wasser noch viel schneller zum Kochen. Die gewonnene Zeit nehmen Sie sich am besten beim Essen und Genießen. MaxiFlex Kochfelder erkennen die Größe des Topfbodens automatisch. So sind Sie flexibel, auf welcher Zone Sie welche Pfanne platzieren. Dank der Brückenfunktion geht das übrigens auch mit Fischpfannen.

Die neue Vakuumierschublade von V-ZUG
Damit lassen sich die Speisen ganz einfach in den passenden Lebensmittelbeuteln optimal vakuumversiegeln, sei es für die Lagerung oder als Vorbereitung für die Vacuisine/Sousvide- Küche. Verglichen mit anderen Konservierungsmethoden können vakuumverpackte Speisen besser und länger aufbewahrt werden. Das Vakuumieren von Gerichten oder Zutaten in einem Vakuumbeutel schließt eine Reaktion der Inhaltsstoffe mit der Umgebungsluft aus, und Lebensmittelsicherheit sowie -qualität bleiben von der Luftfeuchtigkeit unbeeinflusst. Weitere Informationen zur Produktpalette von V-ZUG.

Backöfen und Herde von VZug bei Die Küche Anders in Idstein


Backöfen und Herde von Miele bei Die Küche Anders in Idstein

CrispFunction, Klimagaren, Pyrolyse & PyroFit von Miele

Durch die gezielte Reduzierung der Garraumfeuchte wird ein trockenes Garraumklima erreicht. Dies führt zu besonders krossen Oberflächen bei z. B. Pommes frites und Kroketten. Die CrispFunction kann in jeder Betriebsart individuell hinzugewählt werden.

Bisher war es dem Bäcker vorbehalten perfektes Brot und Brötchen zu backen. Jetzt können Sie das auch: mit einem Miele Backofen mit Klimagaren. Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back- und Bratergebnisse bei einer Vielzahl von Speisen: Duftendes, lockeres Brot mit glänzender, knuspriger Oberfläche; Brötchen und Croissants wie frisch vom Bäcker; zartes saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste; perfekt gegarte Aufläufe; köstliche Soufflés und vieles mehr.

Die automatische Selbstreinigung sorgt dafür, dass bereits während des Backens und Bratens die Fettrückstände abgebaut werden und sich nicht einbrennen können.

Backöfen mit Mikrowelle von Miele
Exklusiv bei Miele Edelstahl-Garraum mit PerfectClean Veredelung. Die spezielle Oberfläche mit Leinenstruktur ist sehr strapazierfähig und leicht zu reinigen. Volle Kraft per Tastendruck: Über eine separate Sensortaste lässt sich die Mikrowellenfunktion schnell anwählen. Ob Brot, Kuchen oder Fleisch – alles wird vollautomatisch über „Automatikprogramme“ zubereitet. Ansonsten Popcorntaste, Speisenthermometer und mehr über kombinierte Mikrowellen-Betriebsarten erfahren sie hier.

Alle gezeigten Produktabbildungen unterliegen dem © der einzelnen Hersteller. Hier Steel + Miele + V-Zug + Oranier

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