Dampfgaren mit innovativen Dampfgarern Die Küche Anders Kochen und Backen mit Elekrogeräten -Gie küche Anders Kühl lagern - Kühl und Gefrierkombinationen Die Küche Anders Gesund ernähren - Tipps von Die Küche Anders

Beginn des ArtikelsDampfgaren bei Die Küche Anders

Druckdampfgaren mit Miele


Der schnellste und stärkste Dampfgarer der Welt. Schnellste Aufheizzeiten und kürzeste Garzeiten (PowerSteam®), höchster Bedien- und Reinigungskomfort durch Festwasseranschluss, vorbildliche Sicherheit dank zuverlässiger Sicherheitssysteme. Eine saubere Sache – eine ausziehbare Abstellfläche und größtmöglicher Genuss durch Automatische Rückkühlung.

Blitzblank im Handumdrehen
Dank externer Dampferzeugung und Edelstahl-Garraum lassen sich Miele Dampfgarer besonders leicht reinigen. Es bilden sich keine lästigen Kalkablagerungen im Garraum, und die glatten Garraumwände und vor allem der Garraumboden sind besonders pflegeleicht. Nach dem Garvorgang genügt ein Wisch und alles ist wieder trocken und strahlt.

 

Die Backofenspezialität von Steel
der Gourmet-Dampfbackofen Genesi GFFE6-S. Anspruchsvolle moderne Technik kann auch stilvoll verpackt werden. Die Dampftechnik im Backofen ist in der professionellen Küche Standard. Sie garantiert ein verbessertes Ergebnis beim Backen und Garen gegenüber den herkömmlichen Methoden des Umluftbackofens oder der Ober- und Unterhitze.
Was bislang der Profiküche vorbehalten war, findet bei den Steel Cucine Herden der Serien Ascot und Genesi jetzt erstmals auch in allen Einbauherden und einigen Standherden für die anspruchsvolle Küche Verwendung. Als zusätzlicher Vorteil erweist sich der große Wasserbehälter, der in die Dampf-Backöfen integriert ist. Damit ist eine längere Garzeit mit Dampfunterstützung realisierbar. Bei den Steel Cucine Backöfen darf der Garprozess ruhig einmal zwei Stunden dauern – der Dampf geht dabei keineswegs aus. Zur Dampfoption kommt bei den neuen Herdvarianten von Steel Cucine noch der Edelstahlbackraum hinzu.


 

Kochen mit Dampf bei Siemens

Aromatisch, knackig, ganz ohne Fett.
Mit Siemens Dampfgarern lassen sich Speisen besonders schonend und geschmackvoll zubereiten. Gemüse behält seinen Biss und Kartoffeln zerkochen nicht, denn die Lebensmittel werden allein in heißem Dampf gegart. So erhalten Sie nicht nur Aroma, Farbe, Vitamine und Mineralstoffe, sondern kochen auch ganz ohne Fett und Öl. Lästige Geruchs- oder Geschmacksübertragungen werden vermieden, sodass Sie im Dampfgarer verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten können. So macht gesundes Kochen Spaß.

Siemens Dampfgarer und Backöfen bei Die Küche AndersDampfgaren, klassisches Backen und Braten mit Heißluft oder beides gleichzeitig: Siemens Dampfbacköfen bieten Ihnen für jedes Lebensmittel die ideale Zubereitung. Durch die innovative Kombination aus Dämpfen und Heißluft eignen sich Dampfbacköfen nicht nur für die schonende Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch Brote, Kuchen und Braten gelingen so, wie Sie es sich wünschen: außen knusprig und innen saftig.

Siemens Dampfbacköfen sind die gesunde Alternative zu herkömmlichen Ofenmodellen. Aroma, Vitamine und Nährstoffe der Lebensmittel bleiben bei der Zubereitung mit Dampf erhalten. Gemüse behält seinen Biss, bleibt in Form und besticht durch seine natürlich schönen Farben. Das sieht nicht nur gut aus. Es ist auch äußerst gesund und schmackhaft.

Einige der gezeigten Produktabbildungen unterliegen dem © der einzelnen Hersteller. Hier Steel + Miele + Siemens

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